***

Хантер Хорст
Шаг за шагом, выдох и вдох
излучаю мыслей поток, в потолок пока
я сам себе тут портной и время постой
это разговор со своей путеводной звездой по душам
порой себе мы мешаемся сами
За горизонтом взмывается ракета в небо
конечная точка забега нашего - деревянный футляр
человек это штучный товар на рынке людей
будь крепче в бедствии и беде
Бездействие смерти подобно бывает
без движения мы угасаем как факел, когда он один
Найди ноты радости, если был везде и не находил
от ваших скучных историй до кислых мин
А с тобой хоть на поле мин
мгновенье замри,
ведь ты так прекрасна
от тебя веет праздником,
эти стихи не для масс
Хорошо, что есть те кто не сдался
не сложил руки и продолжает линию гнуть
Суть то не в размножении
но часть себя оставить тут стоит
сейчас кому ты нужен?
в окружении дешевых шкур и безучастных маромоек
Мне нравится та дрессировка, которую для нас избрали
метод кнута и пряника, но лишь местами
как паника в мешках спальных