Хорошо в деревне летом

Максим Простов
Хорошо в деревне летом,
У бабули отдыхать.
Утром  я встаю  с рассветом,
И бегу в садок гулять.

Птицы,воздух и природа,
До чего же хорошо.
Мне подарена свобода,
Пью парное молоко.

И в цветочках растворяюсь,
Ароматом здесь дышу.
Солнцу,небу улыбаюсь,
Как прекрасно я живу!

    Максим Алексеевич