Послание Небес!

Наталья Наконечная
Люби себя, ни в чем не сомневайся!
Иди туда, куда Душа зовет!
Верь в Небо и удача улыбнется!
Любовь его, сама тебя найдет!

И вы вдвоем, вдруг станете сильнее!
И будет в жизни много теплых дней!
Лишь нужно в чудеса опять поверить!
И с Небом связь волшебную, не потерять!