мечта станет явью земной

Анжелла Малышева
Вспоминаю слова, что так долго в душе,
Помнил ты обо мне, совершенно не зная,
Где была я, жива ли, здорова и с кем.
Просто помнил меня? Или все же мечтая?

Вот теперь до мечты дотянулся рукой.
Я надеюсь, что это совсем не случайно.
Будет в жизни виток, поворот, и крутой…
Но не бросим с тобой мы штурвала.

Пусть и бури, и шторм, и даже торнадо.
Их оставить легко за спиной.
Только знать бы и верить, что нам это надо.
Что мечта станет явью земной…  21.07.2016