Вижу всё, как наяву

Валентина Гузикова
Над Донбассом вновь заря встаёт,
умывая лица нам рассветом:в память
нашу вновь ворвутся те,кого
рядом с нами уже нету.

Помним мы их лица,помним стать.
Жаль,им никогда уже не встать.
Никогда не встретить им рассвет
и победных не отметить лет.

Прогремит вновь летний майский
гром-салют то с сорок пятого
шлют деды.Салют живым и павшим
сыновьям-сейчас жизнь отдающим
за ПОБЕДУ!!

Дымит Донбасская земля:горят
деревни,сёла,города.Не чужак
пришёл сюда.Ты,ты,Мать-Украина,
снарядами плюёшь туда.........

Наступит мир.Придёт Победа,вижу
всё,как наяву,флаги ЛНР,ДНР,пред
Российским преклоняюсь флагом и
землю поливаю я СВОЮ!!!по лицу
струящуюся влагой........!!!

Твоим штандартам,Украина не
развиваться на ветру,их
предадут,как символ злобы,
зажжённым прадедом-костру.