Музыка

Геннадий Волгин
Давно уже забыта та мелодия любви ,
Скрипач на крыше перебрался под забор с бутылкой,
Веселый пианист не может вспомнить нот с ухмылкой,
Я бородатый дирижер, размахиваю вилкой,
Мой хор распался чтобы пробовать петь соло,
Но ни один не вымолвил и слова...
На лютне кто-то очень грустный наиграл покой,
И в этот миг от ветра арфа заиграла,
Я сделал произвольное движение рукой,
И музыка меня встречала,
Все стали как в последний раз играть,
Заждавшиеся нового начала