Запомнить новые сюжеты!

Вадим Пряхин 2
Не мало книг, поверьте, я уж написал.
Надеюсь, что ещё писать я много буду!
Однако, лучшие сюжеты всё же запасал
Для новой книги, если я их не забуду...

            *     *     *