Шаги туда, где только небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Шаги туда,
где только небо,
под звонкий бой колоколов,
легко и вдумчиво и смело,
под свод,
где царство облаков.

По что ты жил так неумело
под ропот недругов, врагов
и часто гнался оголтело
на зов бездарных дураков.

То было раньше,
сердце пело,
теперь лишь, только шепот снов,
лихое время всё успело
и не осталось больше слов.

Шаги туда,
где нет уж дела,
нет пустоты и нет врагов
и не болят душа и тела,
лишь звонок бой колоколов.