Зелёными аллеями...

Серж Конфон 2
Зелёными аллеями всё дальше
в лесную и болотную страну
идём опять спокойным ровным маршем,
приветствуя природы глубину.

Широкие равнины панорамы
сменяет здесь легко лесная сень.
Берёзы шепчут нам, как детям мамы,
какой сегодня добрый будет день.

Все светлые, стройны они на диво.
По краю встретишь сосны и кусты,
а тут большим берёзовым массивом
лелеются высокие мечты.

А дальше за просторами болота
есть смешанного леса острова.
Вы здесь разнообразие найдёте
и вспомните живой души слова.