С Днём рождения, Леночка!

Евгения Жабчикова
В этот  солнечный  летний  денёк
Подарил  мне Всевышний  доченьку.
Тридцать  лет светит  мне огонёк,
Счастьем полнятся дни мои,ноченьки.

     --- """ --- """ ---

Дорогая,  любимая,  славная,
Добрый Ангел ты мой, светлячок,
Пожелать  хочу  самое  главное,
Чтоб в душе  твоей был  маячок,

Освещал бы судьбу,путь-дороженьку,
По  которой  идти  суждено,
Чтоб  уверенно  шли  твои  ноженьки
В дом,  где  светит  родное  окно,

Где найдёшь  ты  во всём  утешение
И  любовь,  и  поддержку  всегда,
Оптимизма,  успехов,  везения,
Ярко  светит  твоя  пусть  звезда!


          23 июля 2016 г.