Остановите Землю. Я сойду

Сигизмунд Филинский
.










Это незамысловатое изречение, я увидел сегодня впервые. В славном городе Люберцы.
Корявыми буквами, тёмно-зелёной краской, оно было начертано на обшарпанной стене старенькой пятиэтажки...

Странно, но прочтя это граффити, мне реально захотелось остановить Землю.
И сойти с неё.
Свалить из этого дурдома, к чёртовой бабушке.
Последнее время, жить здесь, ну просто невыносимо.
Почему-то...






.