Растопи мою грусть,

Елена Вайт
Растопи эту грусть, растопи...
И уныние выжги Любовью...
Чтобы нового Мира ростки
Дали всходы, продолжились – мною.

Тяжело, и сомненья в душе
Бередят снова старые раны,
Но я знаю, я слышу уже
Голос тихий – далёкий... хрустальный...

Отражением в нежном цветке.
В облаках, в роднике, в синем небе...
В каждом вдохе и в новой строке –
Я служу благодарный Молебен.

Обретаю единство с Тобой
И глубинную Суть постигаю.
Чтобы стать полноводной рекой,
На Ладонях Божественных таю...