Пчела со стуком бьётся о стекло...

Елена Жукова-Желенина
Пчела со стуком бьётся о стекло,
 Жужжит,  волнуясь,  нервно и тревожно.
Она влетела,  не спросясь,  в окно,
 А улететь теперь ей невозможно.

В саду свобода,  сладкий аромат...
 Так хорошо,  что заглядеться можно!
Пчела грустит... В том ветер виноват,
 Захлопнувший окно неосторожно...



Фото автора.