Экс на песню С. Адамо Падает снег

Наталья Бордюг 2
Пусть морозно на улице сейчас
И белый снег укрывает покрывалом
Землю всю.
А мы идем, с тобой за руки взявшись,
Где теплотой своею, он согревает нас.
Не знал тогда, что это в последний раз
Белоснежная чистота подарена нам.