Романс о чистой любви

Аибабенко
Растворится всё былое в нежных чувствах,
Лишь подумаю об образе твоём.
Изваяние блаженного искусства.
О, мечта позволь побыть с тобой вдвоём.
Разреши, прошу, коснуться нежной страстью,
Ритма сердца и дыханья твоего,
Укажи дорогу страждущему, к счастью,
Обними лучами света своего.
Вознеси меня и одари любовью,
Приласкай меня, прошу, приблизь к себе.
Воссияй звездой услады милословьем
И позволь слагать все песни о тебе.
Раствори меня в своей улыбке милой.
Позови. И брошусь я к ногам твоим.
И прости за всё плохое, если было.
Проведи в свой храм, где сладостно двоим.
Поддержи меня, и я дворец построю,
Посажу деревья в сказочном саду.
Для тебя, я сотни новых звёзд открою,
Миллионы слов несказанных найду.
Я тебе, как ангел весть несу благую,
Я тебе, надежду с верой подарю,
Всё, что хочешь сделать, для тебя смогу я,
И тебя, за это всё благодарю.

26.06.2016                А.И. Бабенко