Жара...

Вячеслав Знакомый
Жара. У нас разгар июля,
Синеет мирно небосвод,
А где-то там летает пуля
За далью нив, за гладью вод,
Птенцов выводят где-то птицы,
(Я знаю: лето им сезон),
Сияют радостные лица
Твоей улыбке в унисон.
Не сон. Реалии сюжета.
Вздохнул и ...даже не со зла,
Письмо оставил без ответа:
Ты мне тихонько солгала ...