раньше..

Ольга Новикевич 2
Я видела раньше капли дождя.
Сейчас же, я просто ослепла.
Дышала тобою, жила для тебя.
 Любила тебя беззаветно.
Я видела раньше искры росы.
 Ей солнце лучами играло.
 Судьбу я хотела свою попросить,
 дать шанс повторить все сначала.
 Я видела раньше звезды в ночи.
 Сейчас все укрыто туманом.
 Все скрылось, исчезло кричи не кричи.
 Разбито изменой, обманом.
 Я видела раньше нежность в глазах.
 И рук теплоту ощущала.
 Теперь от любви не осталось следа.
 Скажи мне куда все пропало?
 Я верила раньше чувствам, словам.
 О счастье своем так мечтала.
 Считала-любовь я свою не отдам.
И просто ее потеряла!