Я не посылаю... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Если я не вижу вас в упор, то это совсем не означает, что у меня проблемы со зрением...

Я не посылаю вас, поэтому мне не интересно, как вы дойдёте...

Но если я вас послал, то не думайте, что я заинтересуюсь дойдёте ли вы...

Вы уходите навсегда?.. Заберите с собой и боль мою.

Пусть вам не кажется, что бросили меня. Вы просто освободили меня от своей зависимости.

Я обязан вам пока нуждаюсь в вашем обществе...