Женщина!!!

Наталья Бордюг 2
Женщина!
Загадка природы!
Будь ты хоть
Трижды император,
Но если она не любит
И тем более не желает,
То можешь сразу
Женись, топись и море рядом…
Женщина!
Загадка природы!
Даже сам Бог не знает
Всей трепетной ее души!!!