Молитва

Наталья Шевчик
 ( посвящается моей далекой подруге Галине Раганян)

Матерь Божия, помоги!
Помолись за страдалицу!
Греют души ее стихи,
Но одной ей не справиться!

Дай здоровья ей и тепла,
Чтоб любовью была согрета,
Каждый день чтобы жизнь мила
Ей была бы на свете этом!

Я прошу- пожалей ее!
Разве мало ей было горя?
Ведь она уж давно свое
Напоила слезами море!

Сколько бед на ее пути
И обид, и потерь не счесть!
Счастье ей помоги найти
И не где-нибудь ТАМ, а здесь!
          23.07.2016