Как должно будет

Наталья Даншина
Несущий свет
Шагнет вперёд над бездной
где времени поток
не существует
и постоянство есть
исход сомнений
к чему идёт
      куда летит
и через грани...
рожденье \ смерть
реальность обретают
его ли волей
выпадут здесь
          целью
и явят нам
       все то
что должно будет...