Элеутерококк

Наталья Капустюк
Чёртов куст, чёртов куст!
Пусть мой путь не будет пуст!
Наберу грибов и ягод,
Встречу ёжика, к тому ж.

Я взяла с собой тебя бы,
Но ты колкий больно уж!
В медицине ты пригоден,
У тебя целебный сок.

"Чёртов куст" зовут в народе
Наш ЭЛЕУТЕРОКОКК!