Сердце - командир

Соловушка 2
Красавчик тот, кто круто
Вписался в поворот
И выехал маршрутом
Удачливых дорог,
По лестнице карьеры
Достиг больших высот
И первым кавалером
Всегда у дам живет.
Неважно, что на рожу
Красавчик кривоват.
Он жить шикарно может,
Имеет с банком лад.
Ни денег, ни карьеры
Нет у меня, увы!
И каждый день, как первый -
Живу без головы!
Влюбляюсь — так серьезно,
Работа — для души.
За труд — оклад курьезный:
Не умереть — гроши.
Ни дачи, ни машины,
Ни современных благ.
А в кошельке морщины.
А на ночлег — барак.
И годы — гнут на старость.
Умру — забудет мир.
В душе одна усталость.
Лишь сердце — командир...