***

Александр Холин
Где моя родина тихо павшая
В угоду веяньям в угоду врагам
В сердце моем не переставшая
Быть дорогой родной всем нам.
Мы её предали,     мы её кинули
Нашим потомкам оставили хлам
Прежние ценности  в сумраке сгинули
Но  из нас многие живут все же там.
Нам бы подняться, так  как учили
Гордое знамя под облака
Все эти годы мы и не жили
А оставляли жизнь на пока.
Не отдавая отчет веселью
За чей счет  и для чего
Только мы сейчас прозрели
Родина ждёт.А вокруг никого?