Как банально звучит-я скучаю, люблю

Нат Киров
Как банально звучит - я скучаю, люблю,
И разлуки часы прочь уйти тороплю,
Вот опять пролетит время ночи без сна,
Прямо сводит с ума без тебя тишина.

Мне же миг бы продлить в разговоре с тобой,
И прижаться к тебе вновь небритой щекой,
И забыться от бед мне в ладошках твоих,
И понять, что сейчас мир для нас лишь двоих.....