Исчезнет всё

Тезка Эдди
Конечно всё и непонятна
Цель нашей жизни на Земле,
Раз исчезает безвозвратно
Последней искоркой в золе.

И наполняет тихий ужас
От осознания того,
Что всё исчезнет. Зной и стужа,
Терзанья тела моего

Исчезнут так же, как и чувства
Любви, участия, добра.
И чей-то голос безыскусный
Произнесёт: "Пришла пора..."