Когда деревья были большими-Н А Лосеву

Геннадий Жуган
Записалось благодаря стихотворению
"О детстве"
Николая Александровича Лосева
http://www.stihi.ru/2010/11/25/1236
------------
"Когда деревья были большими"
Бегу, в руках мороженное,
Запнулся, лужа крах,
жизнь злая и уродлива,
щелкАем семечки с друзьями,
Гена иди, я что-то купила,
бегу-"а что это"-изюм,
ребята, Мама не забыла,
и к школе новый мне костюм,
остался он на вешалке,
мы ж огалделые на речку,
с Одессы ласты привезли,
по очереди всю неделю мы жевали жвачку,
вО счастье, только позови,
меня ж позвали в кинобудку,
войнушку с немцами смотреть,
я с ними воевал из амбразуры,
чтоб победить пришлось немного попотеть,
жизнь победить сложней немного,
коленопреклонённым не был даже в детстве,
Отец учил "Сын правда победит",
Глаз немигающий ствола,
смотрящий в Душу,
Сломать не смог,
придётся ещё небо покоптить,
"Когда деревья были большими"