два мира

Лерыч 21
В мире фантазий складно и просто
Люди как люди, честь и отвага
Нет бюрократов с рожею постной
Прячущих в душах запах гулага
Девы прекрасны, нету корысти
Только любовь украшает пространство
Смыты дождями гадкие мысли
Жадность и черствость, мерзкое чванство
Всюду порхают синие птицы
Клювом с ладони дань забирают
Жаль, но такое может лишь снится
В мире подлунном так не бывает...