Плод из рая...

Елена Майская Белая Волчица
Отчего так сладок плод запретный?!...
Неразгаданная тайна всех веков...
Отыскать бы ключик тот заветный...
Что открыл бы тайны сей засов...

Почему не ценим мы порою...
Тех,кто рядом с нами и навек?!...
В омут мы ныряем с головою...
Видно,так устроен человек...

Слишком часто причиняем боль...
Тем,кто любит сердцем и душой...
И терзаем мы друг друга исподволь...
Раним,как отравленной стрелой...

Но поступки наши возвратятся...
Бумерангом...в миг,когда не ждёшь...
Нам грехи на небе не простятся...
Там ответим за свою мы ложь...

Только зная,всё же  преступаем...
За запретной линией черту...
Полюбив всем сердцем,мы страдаем...
Соблазнившись райской яблоней в саду...

Отчего так сладок плод запретный?!...
Неразгаданная тайна всех веков...
Отыскать бы ключик тот заветный...
Что открыл бы тайны сей засов...