ран. Кто есть я?

Астра 5
   /белый вольный стих
Соединенье белков и ДНК,
Не вечное,случайное.
Клубочек нервов в поле биотоков,
Часто приходящий в отчаянье.

Кто есть я?
В электронном поле звезд
Частичка из живого мира.
Что пока мыслит и живёт.
Которую легко сгубит
 любая природы сила.

Кто есть я?
Существо во плоти живительной,
Обогретое кровью.
Со своим любопытством,с вопросами.
И в сердце-с любовью.

Я-мятежной мысли стремительный полёт,
Желаний чудных и необьяснимых,
Стремление к Познанью и Добру
И чувств в душе легко ранимых.

О,что нас окружает,
то нас создало.
Я чувствую себя частицей-Нечто.
Любуясь тем,что создало меня
Я сердце отдаю ему навечно.

И я люблю тебя,себя,живых.
За то,что жизни в нас загадка.
Хоть в Черной Бездне одиноки мы.
Здесь вместе.И на сердце сладко.

Меня волнует связь,Единство Духа с телом.
С вопросом вечным"Кто я и зачем?
И что было вначале?И что будет?
В решеньи этого я не могу помочь себе ничем.


И проклиная людские прошлое,
Презирая богатство и власть,
Как мне хочется,о,как мне хочется
В Мудрое Будущее попасть!

И я ищу в Неведомых просторах
Галактики,созвездия,планеты...
Ищу Создания любых соединений
Живущих,мыслящих,творящих где то.

Там исчисления другие,
Моря и небеса иные.
И,как мне хочется верить,
Дела и Сердца Большие.

И я хочу,чтоб на Земле и в Пространстве
Не было место гадству.
Чтоб Путь у всех был один
К Свободе,Равенству и Братству!
--------------------
Мы изучаем все!
И солнца луч.
И расщепление ядра,
И звук во всех его частотах,
И превращения веществ,
И переход материи в иные измеренья
В любых пространственных высотах.

Мы изучаем все!Кометы путь.
Движения небесных тел в пустотах.
Мы верим в лучшее.
Мы вас найдём.
И трудимся,как пчелы наши в сотах.