Слова

Станислав Сварог
Слова пробивают сердца на вылет.
Три слова. Два слова. Слово. Ты выбит.
А если они усилены через призму
Цинизма, злобы и эгоизма,
Слова разрывными становятся пулями.
Подумай внимательно и ответь вру ли я?