Предначертано расставание

Катя Сафик
Предначертано расставание...
И дорога-сплошная синь.
Всё готова отдать за дыхание
В унисон с ароматом дынь!

И багряно-румяный космос
Ниспадёт на мои глаза.
То что в жизни казалось просто
Оказалось совсем нельзя!

Душу щиплет солёной болью
Мной уже нарисованный мир.
Я навеки останусь с тобою,
Мой король, неопознанных лир.

Я сама нарисую закаты,
И их встречу с тобой при луне.
В свете розово-сладкой ваты
Будешь часто снится ты мне.

Но увы не согреть дыханием
В мятно-сладком загадочном дне.
Всё что смешано с расставанием
Возвращается вновь ко мне.
22.05.2015