Люблю я быть с тобою рядом...

Лариса -Феникс
Люблю я быть  с тобою рядом.
И каждой  клеткой ... ощущать.
И упиваться жарким взглядом.
Восторг в глазах твоих читать.

Люблю твои... прикосновенья.
П а р ф ю м а ... запах дорогой.
И нашей близости  мгновения.
Когда мы, лишь, одни с тобой.

Люблю, когда меня... целуешь.
И привкус страсти ... на губах.
Когда - немножечко ревнуешь.
Потом,... как носишь на руках.

Ещё ... люблю ... твою улыбку.
Как  у мальчишки, ... озорную.
И стиль - без права на ошибку.
И волю... крепкую, - мужскую.

Люблю тебя я... всей... душою.
Ты для меня - весь идеальный.
Хотя, ... с  горячей ... головою,
Но всё же, очень сексуальный.


23.07.2016