***

Анна Пикуза
Не могу  я стороной,
Обойти Ваш юбилей,
Даже взгляд у Вас родной,
А душа еще  родней!
Вы - сегодня королева,
Любовь семьи, тепло друзей,
В песне есть слова припева,
В жизни - это юбилей,
Все с каждым мигом интересней,
Ласкает душу перезвон,
Так пусть веселой станет песня
За человечность, Вам - ПОКЛОН!!!