Здравствуй друг мой, милый!

Влад Сребреный
Здравствуй друг мой, милый! Просто ЗДРАВСТВУЙ!
Улыбнись, проснувшись, за окном ВЕСНА!
Просто "С ДОБРЫМ УТРОМ!"- женщина прекрасная,
Пусть любовь и счастье принесет она!!!
      31  марта  2013