Спасибо, твоя М

Мария Баня
Мне до тебя – в памяти разбить всё по кадрам,
На склонах покатых траву обнимает теплый ветер,
Мне до тебя триста тридцать пять километров…

Так важно иногда чувствовать, что ты просто нужен. Твои сны и мысли, планы на день и жизнь, все-все твои переживания и радости имеют значение для кого-то ещё. Этот человек начинает утро с улыбки и заканчивает пожеланием сладких снов. Этого достаточно.
Но если вдруг тебе несказанно везёт, то вы встречаетесь. В один день просто оказываетесь географически рядом и сначала не верите в происходящее. Потом следует осознание, сопровождаемое объятиями. В принципе, уже на этом моменте можно улететь на седьмое небо, но это только старт, поэтому – просто ради интереса – стоит остаться на земле.
Происходящее дальше описать очень сложно. Вкратце – это нескончаемая череда разговоров, шуток, прикосновений и мыслей. При чем последних больше всего и справляться с ними очень непросто. Ты, вроде, был готов, но с другой стороны всё это как-то нереалистично, что ли. Ну вот в фильмах так бывает, в книгах, в песнях в конце-концов. Но чтоб со мной?
Впрочем, к хорошему быстро привыкаешь. Сложнее оказалось научится это ценить, но в такой момент помогает вмешательство в этот тандем кого-то ещё. Всё, миссия выполнена. Тут уже начинается проверка на прочность. Если ты не ошибся в человеке, то он останется рядом. Рука в руке и можно жить.
Скорее всего, тебе снесёт крышу, и не факт, что в хорошую сторону. Вообще, очень сложно полностью нырнуть в омут, особенно если давно не тренировался. Это совсем не значит, что ты ограничиваешь себя в радостях жизни, просто послевкусия от них нет. Виной этому долгий эмоциональный голод. Но всё же в какой-то момент становится не важным, что подумает мир. На раз-два ты срываешься со скалы навстречу ему. Да, он рядом уже какое-то время, но только сейчас ты это по-настоящему понимаешь.
И вот тут пути назад уже нет. Да это и не важно.