С добрым утром

Ада Пурис
Навстречу утру двери открываю,
в дом впуская птицу счастья…
алая заря меня с любовью обнимает,
и я люблю весь мир, где нет ненастья…

Я птицу за крыло держу,
Я и она – мы вместе свежий ветер!!!
Свободой и любовью к миру дорожу!!!
Взмываю ввысь, в потоки солнечного света!!!