Поговорим на русском...

Кира Шавырина
Поговорим  на  русском  языке
Простыми,  откровенными  словами…
Есть  в  мире  души-звёздочки,  за  кем
Стремиться  стОит  в  очередь  нам  с  вами.

Они  -  вне  славы,  держатся  в  тени,
Но  трудятся  для  Блага  всей  планеты,
Чтоб  мы  смогли  зажечь  в  себе  Огни
Духовного  -  Божественного  Света,

Любовью  побеждая  страх  и  грех,
Без  всякой  злобы  следуя  по  курсу
Ступенями,  ведущими  лишь  вверх,
Отринув  наслаждения  искусы.

Кто  милосерден -  знает,  как  трудна
Дорога  одоленья  искушений,
Но  каждому  из  нас  она  дана
Как  смысл  наших  жизненных  свершений.

Тот   Подвиг  -  не  в  количестве  заслуг:
Награды  не  имеют  здесь  значенья, -
Наш  неизменный,  неустанный  Друг –
Врагов  своей  ДУШИ  преодоленье.

Корысть  и  зависть  -  нет  врагов  страшней:
От  них  -  все  беды,  через  них  -  страданья,
Глумления,  ведушие  к  войне,
И  разрушенье  вместо  созиданья…

22.07.2016.      3.07.