Я буду умирать зимой

Петр Лодыгин
Я буду умирать зимой
От чувства, не прикрученного к месту.
Так крепко воздух сдавлен пятерней,
Что не вздохнуть и не исчезнуть.

Не умереть. А лишь сходить на нет,
Безруко как-то и безного.
Но не сойти. Перетерпеть.
Совсем немного.