Ты Один, Господь, нам всё прощаешь

Светлана Лобанова Багратионовск
       Ты Один,Господь,нам всё прощаешь,
       Помогаешь жить,нести свой Крест.
       В жизни нашей ЧУдно управляешь.
       Мы возносим Славу до небес!

       Каждый день живём и согрешаем,
       Много делаем ненужных дел.
       И людей мы часто обижаем,
       Не живём по совести своей.

       И когда приходят испытанья,
       Крест становится намного тяжелей.
       Помоги нам,Боже,укрепиться,
       Чаще думать о душе своей
      
       Чтоб очистить души покаяньем,
       Измениться,больше не грешить.
       И не допускать к себе соблазны,
       И сердца любовью воскресить.

       Лишь любовь омоет наши души.
       И мы будем радоваться жить!
       Боже мой!Любовь и Свет несущий,
       Все сердца открыты пред Тобой.