Ты знаешь, слеза из-за соли...

Ира Соль
Ты знаешь, слеза из-за соли
Так сильно похожа на море
Что рвется из глаз на волю
И хочет утечь, уйти
Но чаще всего, не скрою
Слеза - это капля моря
Мы скроены слишком из горя
Но море любви внутри

22.07.2016