Сердце падает вверх изнанкой...

Светлана-Фотини Завьялова
Сердце падает вверх изнанкой,
Как белье или бутерброд.
Каждый вечер и спозаранку.
Обнажая беззубый рот.

Сердце падает, оголяясь.
Не иначе, а только так.
Незадачливо удивляя,
Бесконечно меняя такт.

Сердце падает к небу срамом,
Местом, спрятанным ото всех –
Самым стыдным и нежным самым.
Сердце падает сердцем вверх.