Одиночество сломалось

Максим Кубарев
Одиночество-улица без фонарей,
на ощупь, вверх по парапету.
А другие с цветами к своей,
говорят:прекрасней тебя нету.

Одиночество-тишина съедает
мысли,что за дверью снов.
А другим взаимность помогает,
избежать дерзких оков.

Одиночество-чай налью сам,
и три ложки сахарного песка.
А другие веселятся там,
и пьяненькие слегка.

Одиночество-нога болит,
с палочкой, сам дойду.
А другим сыночек говорит,
домой с работы жду.

Молитва помогла в беде,
улыбнулся Солнцу вновь.
Ты не один, святой дух в тебе,
одиночество сломалось о любовь.

22:37(7)22.07.2016.6+++