Народ с пустующей сумой

Надежда Козырева
Убит Тальков, пал Виктор ЦОй.
В небесной тишине
Не слышно больше тех стихов
Растерзанной стране.

Стране, где всяк не защищен,
А скопище - закон.
Стране, где "бьют" со всех сторон,
А деньгам шлют поклон.

Свободомыслие из слов -
Повержены в миру.
Довольно мнимых мудрецов
Кидающих страну.

И небо в "клетку" над страной,
Забыт Любви закон.
Народ с пустующей сумой
Предстал , как на канон.

12.12.2012 год