мне снился сон

Бабаев Дмитрий
Мне снился сон, где голубые облака,
А под ногами мох пропитан светом.
Там любят искренне, я знаю, навсегда
И воздух свежий пахнёт тёплым летом.

Мне снился сон, что шёл к себе домой
И словно наяву поверил в счастье.
Я чувствовал, что ты сейчас со мной
И не было у нас с тобой ненастий.

Мне снилось, что проснулись по утру
И словно родником струились силы.
Что ласково сказал тебе: люблю
И ты была немного сонной, милой.

Мне снилось, что в кроватке у окна
Лежит ещё одно созданье Божье.
Что у неё, в тебя, твои глаза
Не разбудить, мы шепчем осторожно.

Мне снилось, что у нас всё хорошо
Излишеств нет, но есть любовь и совесть.
Прожить свой век - не нужно ничего
Жаль, этот сон - несбыточная повесть..

22.07.2016