Не верь словам - в них всё пустое

Лада Благова
Не верь словам - в них всё пустое,
Красиво  может  птица  петь!
Предательство больнее вдвое,
Когда вдвоём пришлось лететь.
Но тот, кто так  красиво пел,
С  другою  птахой     улетел -
Поёт ей   песни,   заливаясь,
Под  небом  птицею    порхая.
Мораль  сих  строчек такова:
Не верьте, девочки, в слова,
Когда  к  другой  он улетел -
Припомни:  как  красиво пел!

22/06/2016/