Слепой дождь

Надежда Сиденко
Слепой дождик радостный
Пробежал по улицам,
Поцелуем сладостным
Сгладил лица хмурые.

Закружились зонтики
Красками размытыми,
Радуга-экзотика
Вышилась палитрами.

Побежали россыпью
Ручейки гламурные,
Легкой,быстрой поступью,
Знаками фигурными.

И такая благодать,
На душе спокойствие,
Как прекрасно созидать
Красоту безмолствия.

22.07.16.