Ты для меня так много значишь

Светлана Ткаченко 5
Ты для меня так много значишь,
Поговори со мной в ночи.
Уже не может быть иначе,
А если хочешь, помолчим.

Мы так близки, что слов не надо,
На полувздохе, на волне.
Ты где-то там и всё же рядом,
Как светлый луч в моей судьбе.

Уже не важно расстоянье,
Что разделяет нас с тобой.
Нам важно это состоянье,
Что называется Любовь!

28.10.2015   09:20