прощаться

Лера Мое Море
камень о камень - боль не даёт огня,
боль поступает будто инъекционно -
ты отступаешь и,
меня не поняв,
рушишь обид напрасных
живую тонну.

если прощаться, то только пока живём,
только пока у смерти не под прицелом,
чтобы к концу проснуться обычным днём,
не пожалев, что без сердца остался целым.

юность не сможет бросить нас просто так -
выжмет все соки, банально чтоб подготовить,
мы зажимаем детство в один кулак,
дабы когда-нибудь встать наконец-то вровень.

я не умею нужного говорить,
я не умею терпением насыщаться.
если сегодня мы натянули нить,
значит, ей точно рваться,
а нам
прощаться.

(с) aquamarinel