Мир был велик

Светазара
Мир был велик,
Мир был огромен
Когда с небес упала тень.
И.. Мир - с ладонь,
А я - огромен
Среди того, что видно мне.

Туманной мглой закрыто Солнце,
Кусочек улицы - в оконце
И будто нету суеты...
Туман. Так, верно, хочешь ты)